Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,1/5 187 avis Google

Photo de profil de Nassim  b. Nassim b. 25/06/2022 10:28:55

Très bon accueil sur place! Merci à Priscilla pour la qualité et le suivi de cet prestation 👌💪

Photo de profil de adibou  t. adibou t. 22/06/2022 14:21:18

Encore une fois très satisfait de mon changement de par brise Après plus d'une dizaine de véhicules passer chez vous je n'est jamais était déçu De plus il s'occupe de tout ( un grand merci à priscillia) Je recommande mes yeux fermés

Photo de profil de TRÜNK  A. TRÜNK A. 22/06/2022 13:20:11

Super ambiance ! super service, rapide et efficace ! Je recommande ! De plus les offres et les cadeaux à la clé sont de véritable aubaines ! Mon dossier a été pris en charge par Priscillia, et tout à été très rapide de la prise de rendez vous, au changement du pare brise.. C'est du sérieux ! Malgré le monde et la chaleur ! Les service proposé sont digne de la publicité faite à leur effigie 👌🏼 je recommande fortement, surtout en ce moment.. Encore merci à toute l équipe, de plus un lavage gratuit vous est proposé. Allez y !

Photo de profil de jacquy  j. jacquy j. 17/06/2022 17:05:19

Superbe accueil personnel sérieux et très bon travail

Photo de profil de Fabienne  G. Fabienne G. 15/06/2022 19:30:11

tres bien accueilli tres pro et top dans la prise en charge

Photo de profil de Krystinn  A. Krystinn A. 14/06/2022 10:51:57

Efficacité, rapidité, personnel super simpa, Je recommande vivement

Photo de profil de Raj  A. Raj A. 10/06/2022 12:35:27

Vraiment top, heure du rdv et de la remise de la voiture respectée. Très bon accueil du responsable du centre qui prend le temps de tout expliquer: franchise,assurance,cadeau... j'avais rdv pour 2 voitures en même temps et tout a été parfait! Voiture aspirée avant de vous la rendre!! Je recommande à 2000%.

Photo de profil de Shalinkabaye  D. Shalinkabaye D. 08/06/2022 17:26:19

Très bon accueil, politesse et gentillesse, efficace serviable car ils ont fait un coup de propre à l intérieur

Photo de profil de Maga  L. Maga L. 03/06/2022 16:38:26

Remplacement de pare brise rapide et efficace. Accueil parfait et suivi impeccable de l’intervention. Merci à Gaëtan pour cet accueil professionnel, clair et sympathique.

Photo de profil de Corinne  D. Corinne D. 02/06/2022 14:19:51

Un mauvais départ car cadeau absent mais le magasin de Barentin a rattrapé le coup brillamment car au départ je devais aller le chercher à Tourville la rivière soit 100kms de chez moi À/R. La pose s’est bien passé rapidement et proprement par contre concernant le cadeau c’était en rupture pour eux et zéro solution hormis ce long trajet qd ils seront approvisionnés alors qu’il y en avait à côté de chez moi à Barentin.

Photo de profil de corinne  d. corinne d. 01/06/2022 21:13:51

Très satisfaite du service Rapid Pare-brise, très bon accueil du personnel .Travail propre et soigné merci à Priscillia qui à été très commerciale.

Photo de profil de Angelique  e. Angelique e. 30/05/2022 20:44:00

Très satisfaite de rapide pare brise de Tourville la Rivière très bon établissement agréable et très professionnel je recommande vivement ! Bravo à l 'équipe👍

Photo de profil de Marie  O. Marie O. 28/05/2022 06:19:11

Travail satisfaisant accueil parfait rien à redire de la prestation comme prévu la carte cadeau de 150 euros .Merci à Prescilia commercial très gentille et très professionnel . Encore merci

Photo de profil de Ver  H. Ver H. 21/05/2022 14:54:38

Les horaires ont été respectés et un véhicule de prêt a été proposé. Travail soigné. Je recommande.

Photo de profil de jacky  D. jacky D. 20/05/2022 16:58:10

une équipe au top, professionnel et réactif, travail soigné sur le changement du pare-brise sur ma camaro, un grand + sur la gestion du dossier avec mon assurance (je n'ai rien eu à faire) et prise en charge total de ma franchise de 220€. Un grand merci à Priscillia pour la qualité de son suivi et sa disponibilité pour répondre à toutes mes questions. Je recommande fortement le centre de Tourville-la-riviére.

Photo de profil de Branygan  H. Branygan H. 20/05/2022 12:50:21

Excellente gestion de la part de Priscillia Travail soigné, avec un Cookeo en bonus Super boulot, je recommande !!

Photo de profil de Antoine  C. Antoine C. 19/05/2022 17:50:26

Super accueil une conseillère super très professionnelle un travail parfait. Prescillia a gere plus de mes dossiers franchement je lui donne ma fidélité de travail à vie 👌👌 Plusieurs véhicules d’envoyé à mon actif toujours ausssi satisfait ☺️☺️

Photo de profil de Arnaud  M. Arnaud M. 18/05/2022 06:18:15

Servive rapide et convivial. Travail bien fait. Je suis satisfait de leur travail (pour la 2ieme fois)

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,5/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
373 avis vérifiés | depuis 8 mois | Rapid Pare-Brise Tourville
1 - 10 sur 373 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
3/5
 
 
Le 22/06/2022 | Service le 21/06/2022
V
Pas encore de pluie donc je ne sais pas si ça fuit mais la prestation pour le rendez vous et le prêt de véhicule est très bien
5/5
 
 
Le 22/06/2022 | Service le 21/06/2022
B
Très bonne prestation et apour moi ni
4/5
 
 
Le 22/06/2022 | Service le 17/06/2022
D
5/5
 
 
Le 22/06/2022 | Service le 17/06/2022
T
Personnel très accueillant et travail impeccable. Prêt d'un véhicule très appréciable
5/5
 
 
Le 22/06/2022 | Service le 17/06/2022
R
4/5
 
 
Le 21/06/2022 | Service le 20/06/2022
S
Ont a bien était accueil
5/5
 
 
Le 21/06/2022 | Service le 16/06/2022
C
0/5
 
 
Le 21/06/2022 | Service le 15/06/2022
A
Je donne cette note car en recuperant mon vehicule le revetement interieur du montant cote conducteur est tout decollé j ai donc fait une reclamation voir ci celle ci sera traité...
4/5
 
 
Le 20/06/2022 | Service le 18/06/2022
T
On peut toujours faire mieux,
4/5
 
 
Le 20/06/2022 | Service le 18/06/2022
P
1...2345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637...38