Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,4/5 417 avis Google

Photo de profil de Lucie  L. Lucie L. 04/12/2022 08:12:04

Très bon accueil, super service, je suis passée avec Kévin , super commercial , gentil et arrangeant Je recommande vivement

Photo de profil de Pascaline  C. Pascaline C. 03/12/2022 18:44:10

Je suis très satisfaite des services de rapide pare brise, je recommande

Photo de profil de Madison  B. Madison B. 03/12/2022 16:09:37

Merci pour le remplacement de pare prise, contact agréable, prise en charge rapide et petite nettoyage en plus. On adore 🥰 Je recommande

Photo de profil de Mickael  L. Mickael L. 03/12/2022 15:14:52

Bien aceuillit et expliquer par pricilia et bon travail à recommander, efficace 👍

Photo de profil de Oumar  S. Oumar S. 03/12/2022 11:40:50

Très bonne entreprise merci pour tous l’équipe rapide pare-brise je recommande fortement merci à madame Dolores pour l’accompagnement !

Photo de profil de Leticia  D. Leticia D. 03/12/2022 11:01:01

petit contre temps mais tout c est bien terminé grace à Dolores😅 n hesitez pas à faire appel à elle pour toute prestations

Photo de profil de Ludovic  L. Ludovic L. 02/12/2022 10:23:38

Très très bon accueil , ponctuel, travaille soigné, équipe dynamique et souriante que je recommande vivement… Nous avons récupéré notre véhicule comme neuf . Bien cordialement Me Christelle Ropert et Mr Lepron Ludovic .

Photo de profil de Arnaud  B. Arnaud B. 01/12/2022 11:18:22

Super contact et suivi avec Dolorès.

Photo de profil de Vero  C. Vero C. 30/11/2022 18:04:45

Très bonne accueil

Photo de profil de mohamed  n. mohamed n. 28/11/2022 18:15:51

Merci pour DOLORÈS pour son accueil et ça réactivité , une conseillère aimable et agréable. Prise en charge rapide et efficace. Je recommande 😊

Photo de profil de bruno  p. bruno p. 28/11/2022 11:57:52

Bonne accueil et sympa

Photo de profil de vieira  j. vieira j. 28/11/2022 06:27:33

Très pro super service

Photo de profil de Noemie  P. Noemie P. 27/11/2022 18:28:55

Très bon centre

Photo de profil de Frédéric  M. Frédéric M. 27/11/2022 11:39:53

Très pro travail soigné et voiture rendue propre sans soucis. Merci à Doleres pour avoir su me convaincre à changer d'enseigne qui pourtant j'étais fidèle. Merci

Photo de profil de Fabien  D. Fabien D. 26/11/2022 06:34:48

Rapide et efficace. Merci à Priscillia pour sa gentillesse et son suivi!

Photo de profil de Green  P. Green P. 25/11/2022 19:30:39

Super service, rapide et petit bonus avec voiture rendue propre. Merci à Priscilla 😉

Photo de profil de kimberlay  b. kimberlay b. 25/11/2022 18:35:00

Prise en charge par Priscillia, une conseillère aimable et agréable. Prise en charge rapide et efficace, j’ai fait changer deux pare-brise et tous les deux ont était fait proprement même l’aspirateur a était passer sur les tapis 👌🏼 le véhicule de prêt pour éviter de se retrouver à pied a était d’une grande aide ! En prime deux cadeaux 🎁 Je recommande une équipe efficace et rapide

Photo de profil de Joan&Christine  T. Joan&Christine T. 24/11/2022 19:34:24

Bonne accueil. Bon travail et rapide

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,3/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
671 avis vérifiés | depuis 12 mois | Rapid Pare-Brise Tourville
1 - 10 sur 671 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 27/11/2022 | Service le 26/11/2022
P
4/5
 
 
Le 27/11/2022 | Service le 25/11/2022
R
2/5
 
 
Le 26/11/2022 | Service le 24/11/2022
L
Pas prévenu de la franchise et donc pas le cadeau prévu c'est une arnaque car de toute façon vous ne l'aviez pas en centre c'est de la pub mensongère
Rapid Pare-Brise Tourville a pris contact avec ce Client le 30/11/2022
4/5
 
 
Le 25/11/2022 | Service le 24/11/2022
D
5/5
 
 
Le 25/11/2022 | Service le 22/11/2022
E
Accueil chaleureux rapidité
5/5
 
 
Le 24/11/2022 | Service le 23/11/2022
T
Bonne accueil .travail bien fait et rapide
5/5
 
 
Le 24/11/2022 | Service le 14/11/2022
M
aucun problème suite à mon remplacement de par brise, l'aspirateur était même passé sur les tapis un vrai plus
5/5
 
 
Le 24/11/2022 | Service le 23/11/2022
B
5/5
 
 
Le 24/11/2022 | Service le 23/11/2022
B
0/5
 
 
Le 23/11/2022 | Service le 06/08/2022
C
Depuis des mois je n es toujours pas reçu ma carte de cado a 150 euros
Rapid Pare-Brise Tourville a pris contact avec ce Client le 30/11/2022
1...2345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667...68